跑步要站着不动–符合人体工程学的地板垫

使用地板垫可以帮助您的工人达到更高的安全标准

Floor Mats Inquiry

符合人体工学的垫子

与工厂中的所有设备一样,您的工人是运营流程和底线的重要组成部分。确保它们的安全始终是重中之重,但同样重要的是要确保它们舒适(或至少在允许的范围内舒适),以使性能和生产率变小。您想在所有情况下保护人体免受不必要的压力和压力,但是站立时很容易提供帮助并减少疲劳。

申请使用 抗疲劳垫 整个机构不仅可以帮助保护工人这一永无止境的追求,而且可以扩大对连续护理不重要的区域。

站在痛苦中

We’ve all felt it –长时间站立和工作导致的脚,腿和背部疼痛。这是工作场所身体疲劳的最常见原因之一。出现这种疲劳的原因是站立时所用肌肉的收缩和血流的减少。这种劳损使心脏在通过这些狭窄区域泵血时更加努力,并剥夺了身体的宝贵能量。结果是:疼痛,不适和疲劳。

简单的垫子有什么帮助?

工人站在地板垫上那么,为什么要在您的操作中添加抗疲劳垫呢?简单的答案就是顺其自然!

是否站立过度’在工作站或操作楼层的任何其他区域,可能会非常不舒服,并导致上述身体疲劳。当您的腿部肌肉长时间处于收缩状态以保持一个人直立时,该方程式就会使每次的血流量减少。做一个工人’心脏更加努力,以使血液在那些锁住的双腿内移动,使身体负担重’s energy, it’s just that simple.

但是,抗疲劳垫可以帮助腿部肌肉巧妙地收缩和扩张。发生这种情况是因为他们试图调整自己站立的垫子的柔韧性,从而增加血液流量和到达心脏的氧气量。通过这种组合,您可以减少疲劳并减轻长时间站立在工作或任务上的工人的压力。减少这种过度疲劳不仅有益于您的员工及其生产,还可以帮助您的公司避免昂贵的旷工和工人’的赔偿要求,这将使您的长期运营受益。

不只是为了减轻压力

实心地垫黄色地垫虽然向您的设备添加抗疲劳消光的主要重点应该是帮助您的工人减少站立时的压力和劳累,但请考虑将这些设备放置在整个设备中的其他好处:

  • 确定的立足点 –如果您的设施中有可能被认为很滑的区域,请添加一个 湿工作区垫 可以帮助减少潜在的滑倒以及由此造成的伤害/损失时间。此外,上下上下移动的工人需要一条符合人体工程学的方法,才能赢得’当他们专注于生产车间的工作时,就不会有绊倒的危险。
  • 引导途径 –使用符合人体工程学的瓷砖/垫子 彩色的边缘 可以为您和您的员工提供突出显示的区域,以显示可以采取安全措施的地方,应避免的危险区域以及购物车路径。
  • 较高的知名度 –进一步采取安全措施,将危险区域包裹在 高度可见的消光。这些提醒将告诉工人应避免的区域,并帮助您减少潜在的伤害和损坏。

当希望减轻员工的整体压力并提高安全性时,在您的运营中添加抗疲劳垫会带来很多好处。通过拒绝妥协员工安全,您将确保员工更健康,生产力更高…。更不用说外观更好的操作平台了。

更多资源


我们能帮到你什么?

名称
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论