在何处添加仓库护栏

仓库中油漆线无法(也不应)保护的区域可能需要坚实的保护

Guard Rail Inquiry

带有护栏的走廊衬在墙壁上,以确保更安全的操作。

许多仓库的设施安全都集中在工业交通和叉车或堆高车等车辆上,这也就不足为奇了-简单的错误可能造成的损害以及可能造成人员的伤害。有很多品种 guardrail systems,但它们的功能都有些不同,但具有相同的作用:在所有其他区域均失效时,对关键区域提供可靠的保护。

您应该在哪里添加护栏?

保护人民:第一要务

护栏放置的主要指导原则应为:“人们和铲车相互作用的任何地方,但可以细分。”在今天这并不总是可能的’的分发环境,但请在实际情况下进行。如果您有人和叉车共享的过道,’要在人行道和叉车道之间建立坚固的障碍物,应该这样做。它’头等大事。仓库工人和叉车在成千上万次共享空间中的任何一个都错失了足够的正当性,以支付少量费用和不便。

需要特别注意的领域:
入口门带有定向护栏Corrall。

  • 进入叉车交通的盲道。 构造2侧导轨“corral”可以保护门,还可以降低行人进入仓库的速度。您’在这种情况下,既要寻求威慑力,也要保持警惕。这可以是入口门,浴室门,办公室门等。其目的是通过在有人横穿或行走之前将其引导到侧面,使其远离任何已定义的交通流,从而防止人们直接走进叉车过道的流动。沿着它。
  • 人行道和采摘区。 如果在叉车经常出没的地方有一排搁板或纸箱流过,请在前面开一排护栏,以为捡拾器创建一个安全区域。
  • 楼梯和平台。 保护夹层或第二层楼梯的导轨始终是一个好主意。
  • 叉车区域的工作单元 可以用护栏或系船柱围起来并定义。
  • 码头附近的运输台 叉车进/出附近的卡车时可能需要警卫。

在任何这些区域中,如果需要偶尔进入,都可以提起滑轨或大门。

拣货和库存过道

由于叉车始终在机架过道附近工作,因此请考虑如何保护它们。邮政保护器价格便宜,易于安装,并且多年来将为自己支付多次费用。始终建议在过道尽头使用护栏。当您有盲路口时,可以使用护栏保护行人并防止与简单护栏的碰撞。

如果您将一般的仓储和登台区域分开,则战略性的护栏实施可以帮助您将叉车引导到指定的开口处,在那里叉车进入登台,运输或接收。这些是人们经常走路并且经常可以’进行细分,因此创建指定的入口点使您可以更精确地控制流量。

传送线附近的拾取区域也可能是一个问题。通常,这些区域不是高流量区域,但如果是,’用护栏保护它们很简单。

结构要素

传送带系统周围的护栏。建筑物的立柱,拐角,墙壁和其他设施结构应在人流量大的区域进行防护。通常,面对交通通道的一个简单的系缆柱足以保护圆柱。其他结构元素可能包括叉车交通附近的电源或控制箱,在此处撞击可能会导致严重的停机时间或其他问题。应当保护发电机,服务器组以及墙内或墙旁的其他物品。

结构元素还包括 夹层 楼梯,支撑和着陆。应当避免重物或人员工作的任何平台受到冲击。尽可能地保持装卸点(升降机,护栏间隙等)的安全,因为您知道叉车经常出入该区域。模块化建筑物或厂内办公室也应受到保护。

高价值机械设备

许多典型的配送中心都具有线下码垛功能,即在其中创建用于出库货物的码垛。根据设备的不同,可以在传送带,码垛机或附近的地板上创建这些货盘。它’在这一点上,叉车,昂贵的设备,机械和人员经常会汇合在一起。值得特别注意。如果叉车正在从托盘输送线中捡起,请保护生产线的末端,以便它们能够’不影响它。如果手动堆垛,则尽可能在工人周围创建一个防护区。如果有机器人或码垛机,请保管那些昂贵的设备。

护栏保护夹层腿和楼梯。

从长远来看,输送机与叉车交通汇合时应加以保护。传送带比护栏昂贵得多,丢失一条可能会损害您的操作,直到生产线维修完毕。还应注意高架支撑之类的关键区域。

保护是游戏的名称

护栏系统只是整体设施和资产保护计划的一部分,可能涉及许多因素,包括叉车行人安全,防止机架掉落等。

更多信息:


斯科特·斯通思科鹰 市场营销副总裁在物料搬运,仓储和工业运营方面拥有三十多年的经验。他的工作发表在多个行业期刊上,并在一个有关各种仓储主题的网站上发表。他撰写了有关自动化,仓储,安全性,制造以及工业运营及其运营者关注的其他领域的文章。

我们能帮到你什么?

名称
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论