Cisco-Eagle Promotes 瑞安 Elkins to 没有rth Texas Sales Director

达拉斯是我们的基地

思科鹰查询

瑞安 Elkins of 思科鹰
思科鹰 has promoted 瑞安 Elkins to 没有rth Texas Director of Sales according to James Murphy, Vice-President of Sales.

Elkins自2019年以来一直在达拉斯担任客户经理,将负责为北德克萨斯市场的客户提供服务。他将为销售和工程团队提供指导,并为战略客户和客户提供帮助。

“Ryan’对于制造和分销公司而言,这是非常宝贵的,” Murphy said. “We’他为我们的德克萨斯州广大客户群带来了相同的愿景和才能,对此感到很兴奋。他’具有战略头脑,对分销和制造业务的需求有很强的把握。”在新的职位上,埃尔金斯将为北德州客户以及与他们合作的销售和工程团队提供指导和专业知识。

埃尔金斯是2014年得克萨斯州A&M毕业于农业经济学。他于2018年加入Cisco-Eagle,担任客户经理,在那里他在德克萨斯州东北部及周边地区实施了物料搬运系统。

“We’ll be better than ever at helping companies operate safer and more efficiently because of 瑞安’s leadership,” said Murphy.

达拉斯是我们的总部

思科鹰’s 达拉斯的位置 是我们的总部和中央工程设施。我们为达拉斯-沃思堡大都会区的广泛客户提供服务,包括分销,自动化,制造和军事行动,并提供大量的物料搬运设备库存,以便在达拉斯快速发货。思科鹰’达拉斯的运营为全美国的公司提供了创新的物料搬运和安全解决方案。

关于Cisco-Eagle


为什么选择思科鹰指南
思科鹰提供了在制造,分销,消费和处置过程中用于物料和产品的移动,存储,检索,控制和保护的解决方案。解决方案涉及物料搬运设备的应用,例如输送机,传送带,架子,货架,夹层管和其他重要元件。更复杂的解决方案可能包含更高级别的控件,自动化设备和分布式智能。 思科鹰的独家产品 过道警察® 叉车安全系统已部署到全国数十家顶级公司的安全运营中。该公司为美国所有州和其他70多个国家/地区的客户提供服务。

此外,Cisco-Eagle还提供其专门的维修,服务和维护部门,可以通过我们的休斯顿地区执行紧急服务,定期维护,工厂重新配置和安装。 现场服务 师。

作为一家员工所有的公司,我们提供只有授权,知情的企业主才能提供的卓越服务。 了解我们的ESOP 想要查询更多的信息。

更多资源


我们能帮到你什么?

名称
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论