如何指定和设计坞门安全笼

保护您的人员,设施和库存

工厂安全查询

司机 access cage securing a warehouse personnel door.

坞门安全笼 用于控制对仓库设施,码头和接收区域的访问,驾驶员,服务人员和其他人员进入建筑物。它们通常为2面或3面,并覆盖基座’的人员通道门,同时允许卡车司机和其他访客进入设施,但是 不是 仓库和一般存储或生产区域。这使您可以根据安全性和安全性规则的要求(或不允许)接纳访客。

为什么要限制坞站访问权限?

两大原因:安全性。

安全专家告诉我们,限制访问是库存安全的最重要因素。 在任何仓库操作中,通常都存在一些可能被盗贼瞄准的东西。当可以限制可以访问存储区的人员时,可以限制能够窃取或损坏库存或工具的人员数量。这对于存储高价值库存或工具的操作至关重要。

几乎所有访客都是诚实的,但是这里的关键字是 几乎。除了您指定的资源外,没有任何人可以访问您的库存。笼子允许卡车司机,维修人员和其他访客进入您的仓库,而无需访问存储的物品,过程或人员。

下载我们有关工业安全的白皮书(PDF)

安全是一个巨大的因素。谁的人’在您的安全流程中受过训练的风险要比员工高。 他们可以站在叉车前,跌落或进入生产单元。他们不得穿着钢头鞋,安全眼镜,背心或其他必要的个人防护装备。他们’更安全的是不允许进入货架走道,正在运行的输送机附近或生产区域。

码头门司机笼的作用

这些笼子靠外墙建造,以封闭检修门,尺寸,样式和功能各不相同。它们往往是2面或3面,使用墙壁来完成外壳。它们是重型编织线结构,尺寸范围从6′ to 8′,但可以1制成任何尺寸′增量。这些笼子中有许多具有驱动程序访问窗口,该窗口允许传递文书工作,这意味着可能永远都不需要允许访客来处理他们的业务。

司机’笼子不得安装在紧急出口门上,并应符合所有当地的防火和建造或安全规范。

笼子应该宽多少?

驾驶员安全笼的尺寸。

给定的空间可能在一侧具有高架门轨道,而在另一侧具有结构柱,笼子需要安装在该结构柱之间。在障碍物之间进行测量,并留出空间。

笼子的宽度应允许设施门在不妨碍内部的情况下打开。如果您需要长椅或其他物品,那么它应该足够宽,也可以给工厂参观者带来舒适感。如果您预计同时有多个访客,请考虑到这一点。

标准尺寸通常为2′ or 3′宽,但您可以在1中指定几乎任何宽度′使用标准组件递增。对于双门或您可能需要的地方,这些笼子甚至可以用来固定全宽码头门,并为托盘千斤顶提供导航空间。

笼长取决于可用空间

标准笼长度范围从3′ to 8′长,有任何可用尺寸1′增量。对于驾驶员保持架,我们考虑从墙壁延伸到保持架前端的尺寸即长度。如果有障碍物,如叉车行车道或护栏,请在计算笼长时将这些因素考虑在内。如果从笼子里出来的人可能进入叉车道,请考虑使用护栏或警告系统来保护它们。

笼子的长度应能使您的外门打开,并容纳您想放在其中的配件,例如长凳或其他家具。如果要使用维修车窗,强烈建议将其用于驾驶室,请留出空间–一般约2英尺。

标准高度为8′高,但也有其他尺寸。

门的样式和尺寸

笼式检修门面向笼形末端的外部设施门。标准配置带有平开门,3′ or 4′宽的。但是,可以添加更宽的双铰链和滑动门。标准系统具有挂锁凸耳,并且可以修改为几乎所有锁定系统。

配件

您可以使用以下列出的标准附件自定义笼子的锁,可触及性和舒适性。

驾驶员安全笼门的推杆。

  • 许多笼子都指定一个 可锁定的服务窗口 这样您的人员就可以与访客互动并交换剪贴板,提货单,设备甚至一杯咖啡,而无需允许访客进入您的设施。窗户是20″ x 24″.
  • 推杆 是铰链门的整个宽度,可让您的员工轻松打开上锁的门,以更快地进入。
  • 您可以在您的笼子里放置耐用的钢质长凳,以确保访客舒适。他们’re available in 4-feet6-feet lengths.
  • 司机 cages can take almost any 锁定系统 常规的存货笼或已拿下的婴儿床罐,包括访问密码读取器,固定螺栓,读卡器,电锁等。
  • 吊笼通常不指定天花板,但可以以合理的价格添加。

如果你需要什么,你不需要’看不见,例如集成式架子,透明面板或坚固面板,请与我们联系。

安全性,安全性和访问控制

安全对于当今的许多人而言至关重要’快速的仓储和制造业务,也许最重要的因素是访问控制。由于运输和接收码头是盗窃的主要目标,因此限制访问者访问是一项出色的安全升级。如需更多帮助,请立即联系我们。

更多资源


斯科特·斯通思科鹰 市场营销副总裁在物料搬运,仓储和工业运营方面拥有三十多年的经验。他的工作发表在多个行业期刊上,并在一个有关各种仓储主题的网站上发表。他撰写了有关自动化,仓储,安全性,制造以及工业运营及其运营者关注的其他领域的文章。

我们能帮到你什么?

姓名
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论