“ A”字:如何与团队讨论自动化

帮助员工拥抱变化,并赋予您的员工以充分利用新技术的能力

自动化Inquiry

也许您在业务中已经达到了自动化不可避免的地步。您必须扩大规模以跟上发展步伐,并且需要新技术。我们为公司提供有关此过渡的建议,并且可以从比您想象的更小的变化开始。但是,如果您还没有打破密封,您可能会想知道:我该如何与员工讨论此事?

自动化,人员和过程始终交织在一起

并非每个情景喜剧 曾经 有一集情节是,工作场所引入了机器人来完成工作,最后人为机器而战胜了?自动化取代人类并杀死工作了吗?那’这当然是一个有争议的主张,但是即使在其他方面的收益抵消了损失,机器人技术和其他自动化的确确实减少了某些领域对员工的需求。

我已经将工作的某些方面外包或自动化了,说实话,得到这个消息并不是一件很有趣的事情。听起来像“我不想让您的工作变得复杂。”在变化的另一面,我意识到我有更多的精力投入到工作中,只有人类才能做到,这被证明是一件好事。

如果自动化不一定是降低人性化的创造力杀手,那么您如何将其引入您的员工中以最大程度地减少阻力并鼓励他们的合作?因为要使系统正常运行,您需要他们的合作。

这不是这些对话的完整指南,但是这里有一些指导原则。

善于扩大规模

想想你的工作。您使用一百个其他人都不知道的小流程,因为随着时间的流逝,他们将其开发出来以完成工作。您被告知必须将它们扔掉并重新开始,并且无法控制更改时,您将如何处理?

您的员工也一样。他们有完成工作的方法,通过重复来完善工作,可能很难放手。感激之情“thank you”借助他们当时使用的工具所取得的成就-以及提供输入的机会可以帮助润滑变化的车轮。如果您询问自动化程序做什么以及如何执行,它们还可以在开发自动化流程时提供关键指导。

重要的是要考虑激发您动机的因素,因为那’可能是激励员工的原因。

员工想要什么

您的仓库工作人员可能不会急于告诉您他们的感受。那可能不是你的文化,没关系(当然,前提是他们没有通过在休息室放火来表现自己)。要利用员工的工作需求,请遵循 地图 来自作者Daniel Pink:

  • 精通: 胜任工作的感觉
  • 自治: 被信任以做出影响他们日常工作的决定的感觉
  • 目的: 他们的工作有助于有价值的感觉

这些是强大的动力。为确保在您实施新技术时它们为您服务,您可能会问自己以下几个问题:

  • 我如何才能知道我的员工目前在工作中经历这三件事的情况如何?
  • 如果我希望我的员工有能力选择并使用新技术,那么培训将是什么样的?
  • 管理层与战people人员之间的沟通是什么样的?员工是否可以提出问题或提供反馈?

您不乏针对员工敬业度的书籍,程序和服务。无论您如何努力,培养精通,自主和目标的能力都将使您的团队在实施新流程时更加敏捷。对我们而言,这意味着将拥有权视为我们文化的重要组成部分。

文化为王

您公司的文化现状如何?找出答案是明智的。随便走走。使用员工调查。不幸的是,无法快速轻松地修复主要问题。乒乓球桌对于根深蒂固的不尊重,不信任,指责和欺凌是无法匹敌的。直言不讳,如果您的文化糟透了,您会遇到自动化无法解决的问题。您如何纠正路线,或使整体健康的文化变得更好?

这是对我们有用的

Cisco-Eagle倍感自豪 员工持股计划 公司,代表员工持股计划。因为每个员工都拥有股票,所以我们都希望公司成功后能长期受益。在日常工作中,这看起来像是整个公司对我们整体状况的认识,并有广泛的动机去做对公司最有利的事情。

除了ESOP,Cisco-Eagle的做法 开本管理。听起来确实是这样:每个员工都可以访问所有财务信息减去特定薪水。当我们做得好时,成功将通过结构化的奖金计划直接(通过货币)流向公司的每个人。

如果您将自动化作为一种​​可以降低成本,增加吞吐量和收入,使公司所有人受益的工具引入,您是否认为您的员工会因被动攻击性拖延脚步而减慢该过程?可能不会。

当您像成年人一样对待人时,当成年人出现为您工作时,您可能会感到惊讶,并开始为他们对公司发展的责任承担责任。这只会简化您向自动化流程的过渡。因为引进机器人的最佳方法是像对待人类一样对待您的劳动力’re humans.


我们能帮到你什么?

名称
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论