Shoptalk:托盘架外壳

通过增加保护级别来保护您的高价值物品

托盘架外壳查询

蒂娜(Tina)在机架式机箱上的讨论

在本期的 Cisco-Eagle的Shoptalk系列,蒂娜(Tina),我们的销售支持 俄克拉荷马城 办公室,讨论如何保持高价值材料的安全 机架式机箱。

您可能拥有比一般库存需要更高安全性的高价值财产,设备甚至危险材料。为了限制访问或防止盗窃,请添加 机架式机箱  是为您认为值得的物品提供额外保护的一种好方法。

下载我们的白皮书:预防损失& 仓库Security

这些坚固的外壳可防止您窥视您的宝贵财产。配备了光滑的滑动式上卷门,它们通过门上的锁定杆机构牢固地锁定,并具有防篡改的紧固件,以限制外部拆装。低维护和安装简便(仅需要常用工具),可将机架式机箱添加到您的托盘机架,以确保安全存储和安心。

隐藏与安全

要记住的关键是,这些机柜不仅可以保护您的库存,还可以将其隐藏起来,以便入侵者可以’t see what’s inside. 电线安全机架外壳 也可以使用,但可以让人们看到机架结构的内部。如果隐蔽对您的操作很重要,则机柜可提高安全性。

蒂娜(Tina)自2012年以来一直是一名员工所有者,他回顾了添加机架式机箱如何帮助您阻止机架系统中的盗窃和盗窃。

关于 Shoptalk

We’致力于帮助您识别,指定和实施适合您的运营的产品和系统。

每位全职员工都拥有公司股份,获得详细的财务信息,并接受过培训以提供出色的服务。我们认为所有者可以提供更好的服务,我们可以对其进行支持。我们的 Shoptalk 内容是一系列信息性帖子,视频和其他信息。我们有能力为您完成事情,并且 Shoptalk 这只是我们每天证明这一事实的又一种方式。

更多Shoptalks


我们能帮到你什么?

名称
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论