Spot The Mark –为什么地板标记必不可少

Proper 地板标记 can help improve 安全ty and organization in your facility

地板标记胶带查询

仓库地板胶带

在我们探索Covid-19的新时代以及与之相关联的生活的各个方面时,保持设施内各个区域的安全和间隔不仅是当务之急,而且还可以提高未来的运营效率。利用有效手段在仓库内创建视觉线索的运营展示了一个更具生产力的工作环境,该环境还使员工和设备免受潜在危害。

一种有助于实现这一目标的方法是 地板标记。通过标记设施中的区域,您可以突出显示风险,概述设备和人员区域,直接交通以及展示安全注意事项。简而言之,只需在地板上添加一些颜色,即可使整个设施更易于导航。

在您的工厂中进行适当的地板标记的好处很多

组织至上

地板标记组织虽然这似乎是事后的考虑或较少的关注,但标记您的发言权可以带来多种好处。井井有条的设施只会表现得更好,并且通过使用地板标记,您可以为运营提供更有效的间隔和谨慎。仓库组织的任何增加都会减少浪费的时间和精力。一个很好的例子是利用散装仓库的地板标记(用于存储某些设备,供应品,货盘或原始货物的地方),并将它们与高架条形码符号配对以进行有效的跟踪和管理。

另一个好处是,标记可以为仓库货物和设备的放置提供干净,清晰的布局。使用 90度角胶带 不仅可以帮助员工了解在哪里放置货盘,设备和手推车,还可以为叉车等工业车辆提供醒目的停车位。随着设施的发展或变化,它们具有被移除和重新组织的能力,这也比粉刷地板具有明显的优势。

安全注意事项

虽然组织肯定是通过管理地板标记系统带来的好处,但可以将安全性视为使用胶带的另一种方法。将这种做法添加到您的操作中可提供许多保护:

  • 将工人与机器和移动设备分开: 使用地板标记来指定路径,以保护行人免受叉车,配电盘,重型机械和其他危险的伤害。
  • 警告危险区域: Keep employees 安全 on loading docks around dangerous equipment and around areas with exposed edges.
  • 提供说明: 让员工知道在操作重型机械和其他设备时应该站在哪里(或要避免的地方)。
  • Improve forklift 安全ty: 叉车充满危险。地板标记可以建立仅行人专用的道路,使员工远离不平衡或不安全的负载,并为驾驶员建立交通管制。
  • Keep employees 安全 in low-light conditions: 发光地板标记 可以帮助员工在紧急情况和其他光线不足的情况下找到出口和设备。

OSHA专门针对地板标记 其材料处理和存储的标准, 以及过道和通道的声明和指南。尽管OSHA不需要标准颜色,但必须清楚标记过道,叉车道和工作单元。通过5S精益标准建议的颜色是黄色。 5S精益标准还建议采用其他颜色编码实践,以实现设施内含义的一致性和清晰度。

同样,在Covid的新时代,管理地板标记以确保工人之间的社会距离是一项附加值,可用于保护工人彼此免受伤害,并确保员工在仓库(或设施)上时安全无毒。地板。

导航您的员工和访客

地板标记足迹路径您希望为工厂的工作人员和访客提供一条畅通无阻的通道,并以这种方式标记地板可以减少旅行时间,提高效率并保护人们免受潜在危险情况的影响。通过使用胶带为行人和车辆建立过道并引导交通流量;您可以使员工以安全,高效的方式到达他们要去的地方。添加像 足迹胶带 还可以提醒那些沿着这些引导路径行驶的人员紧急出口方式,并“safe”当出现需要迅速采取保护措施的情况时,应在这些地区提供保护。

地面标记覆盖了仓库的许多区域,可以提供更高水平的安全性和效率,任何操作都可以使用。除此之外,它还有可能与社会保持距离并防止病毒传播,这种微小的投资就能产生巨大的成果。

更多资源


我们能帮到你什么?

名称
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论