Warehouse Bins &容器规格

如何为您的应用程序找到合适的容器

集装箱查询

悬挂在带有小零件和标签的轨道系统上的仓库箱。

由于将散装产品分为几类,大多数仓库都使用垃圾箱,纸箱或集装箱“eaches”或更少量用于上架,存储和最终拣选。在装配和生产线中也是如此,在装配线和生产线中,零件在工作站之间运输并逐步完成工作。当他们不这样做’考虑到成本,他们无法完全打破银行束缚,指定错误的容器可能会导致效率降低,人体工学降低。

容器对于有效地存储,移动和保护材料至关重要

在货架上捡拾,放置和重新存放物品的塑料垃圾箱’top正确选择容器对于优化物料移动并保护货物免受污染和损坏至关重要。需要考虑各种标准。

用于拣选和存储的箱

带储物架的搁板系统。

这些垃圾箱的首要考虑因素是 负载适应性。 储物箱是否适合您想要装载的尺寸和形状?火花塞与小纸箱不同,您指定的储物箱类型可以使存放和从储物箱中捡拾更加容易。例如,某些应用程序可能需要透明的垃圾箱,以便拣选人员在拉动特定物品之前就可以识别它们,还可以让他们一眼便知道何时库存不足。其他一些适用性问题:

  1. 垃圾箱需要嵌套吗?
  2. 垃圾箱需要堆放吗?
  3. 垃圾箱将放置在什么表面上(平坦的架子,格栅)?
  4. 它会坐在哪种类型的表面上?
  5. 您需要关闭盖子或固定垃圾箱中的物品吗?
  6. 您是否需要在垃圾箱中存放垃圾箱’不用(堆叠或嵌套容器)?

尺寸图 你应该知道你的垃圾桶’s dimensions —内部,外部和立方体积。体积和内部尺寸可帮助您确定存储容量,而外部尺寸则在您使用时发挥作用’重新计划在特定表面,纸箱流道,货架或自动化系统上存储多个箱柜。在计算空间时,请记住,某些垃圾箱的堆叠壁架可能会增加其宽度或深度,并影响能够容纳的数量。

确保您的垃圾箱与您需要的货架宽度,深度和架子间距相匹配。

仓库与容器存储在重力流货架上。

访问,处理和功能: 一些储物柜从搁架单元中倾斜出来,以便于取放。其他人则具有开放式或成角度的前部,可以让您的手进入垃圾箱而无需移动它,位于上方的架子下方。其他要求将垃圾箱拉出。易于访问是一个关键因素。如果手提袋坐在架子上,上面装有要组装的小零件,那么您的工人要进入的方式就很关键。错误的前端类型可能会导致事故并减慢该过程。

  • 开放式垃圾箱是拣配和库存管理的理想选择。它们具有多种尺寸和配置,例如堆叠,嵌套或交叉堆叠。
  • 大多数垃圾箱类型都提供分隔器,但有些专门用于分隔。可分割的网格容器用于工业,商业,电子和医疗保健行业,用于存储,组装,制造和分配应用,您可以在负载变化时动态创建自定义隔室尺寸。
  • 可堆叠的垃圾箱使您可以紧凑地存放它们,等待补充或运输。许多可以满载堆叠。
  • 嵌套箱可节省空间,因为它们可以根据需要收起。
  • 盖子对于某些操作至关重要,例如需要环境保护以防止灰尘,过量喷涂或其他污染物的物品。
  • 在流架上移动的搬运箱可能需要更高的箱柜前部才能容纳货物。

材料: 垃圾箱可以用塑料,硬纸板,钢,金属丝和其他材料制成。锋利的物品应存放在坚固的容器中,以防万一’刺破或断裂,特别是如果它们很重。请考虑将要加载垃圾箱的时间长度,以及希望使用它们多长时间。长期操作可能会要求购买更耐用(且更昂贵)的垃圾箱,这些垃圾箱将持续使用。如上所述,如果您从事药品,食品或其他清洁操作,则应根据材料类型和清洁能力为该应用指定垃圾桶。

可移植性: 沉重的金属零件箱’搬运起来很麻烦,但是当它们够重或很大时,您会遇到较小的手动搬运箱的人体工程学问题。较大的散装垃圾箱通常由叉车或托盘搬运车移动,但有些可以安装到脚轮上以手动移动。由于手动处理为您提供了更大的灵活性,因此使您可以控制运输。通常建议使用叉车支脚和通道,如果可以滚动垃圾箱,它甚至会很有用。如果容器较大,是否适合标准托盘?对于用手移动的托盘,请指定符合人体工程学的手柄。

存储and transport bins

输送机系统上的垃圾箱,从拣选到包装功能均已运输。

上图:从拣选到包装运输的搬运箱。

箱包和容器的底部均匀且重量一致,因此可能是最理想的输送机负载。他们不’t产生会引起维护问题的额外灰尘。但是必须在整个过程中对它们进行处理,并最终将其返回到拣配系统的起点。指定传送系统时应选择要传送的容器。它们必须适合输送机系统的尺寸,重量和表面。

  • 手提袋的形状和负载的重量是您必须事先知道的。对于某些分拣操作,如果您要处理大量SKU,尤其是那些大小和形状不同的SKU,则重量可能会很棘手。如果您已有关于最小最大负载的数据,请使用该数据。如果没有,您可能可以计算重量。大多数容器应该能够承受您放入的大部分重量,但是如果重量不平衡或集中在很小的物品上,则可能会遇到一些问题。为了使手提袋以您需要的速度传送,将有重量限制。
  • 对于特殊应用,可能必须指定搬运箱。电子制造可能需要能够保护负载的ESD容器。制药业务可能有特定的材料指南。食品容器应易于清洗。危险材料将需要某些类型的容器以确保安全。冷冻或冷藏应用
  • 自动化存储和检索(ASRS)系统 需要具有光滑壁的手提袋,以最大程度地利用立方体来定位产品和定制内部。有时,可能必须为负载定制这些手提袋。 (请参阅ASRS手提袋)

阅读更多: Cisco-Eagle搬运搬运箱指南

专注于应用

您存储什么,如何存储以及出于什么原因?人们将如何与之互动?这些是在指定搬运箱和容器过程中必须回答的问题。我们可以帮助您找到适合您需求的容器。

更多资源


斯科特·斯通思科鹰 市场营销副总裁在物料搬运,仓储和工业运营方面拥有三十多年的经验。他的工作发表在多个行业期刊上,并在一个有关各种仓储主题的网站上发表。他撰写了有关自动化,仓储,安全性,制造以及工业运营及其运营者关注的其他领域的文章。

我们能帮到你什么?

名称
公司
电子邮件
电话
压缩

阅读我们的客户评论